宝宝咳嗽几天了 嘴里还吐沫沫 但吃奶很好 也不贪睡 昨天带去医院 医生就给开了点药 宝宝吃

宝宝咳嗽几天了 嘴里还吐沫沫 但吃奶很好 也不贪睡 昨天带去医院 医生就给开了点药 宝宝吃过后都吐了 请问一下 这种情况 会是肺炎嘛?
枪顶后脑勺跟你甜姐使劲摇    2016-04-29 00:19

其他回答

您好:考虑您说的情况,宝宝可能是口腔炎症或肺炎引起的吐沫沫,呕吐可能是药物引起的,注意细心照顾好宝宝,给宝宝多喝水多睡眠,建议带宝宝去医院给宝宝做个胸透检查,查清原因及时治疗,以免影响宝宝健康的。祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2016-04-29 00:59