宝宝快三个月了,感觉好像上火很严重,嘴里总吐沫沫,黏黏的,而且有时候尿很黄,平时喝水不多,请问可以

宝宝快三个月了,感觉好像上火很严重,嘴里总吐沫沫,黏黏的,而且有时候尿很黄,平时喝水不多,请问可以吃点什么药吗?或是我把药吃了,通过奶水喂孩子能行吗?
木木,小傻瓜    2014-05-22 17:47

其他回答

你好,上火的话可以直接给宝宝喝水的,这样比较好的,如果宝宝不爱喝水的可以用勺子尝试的,宝宝容易接受,不建议吃药

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:22