小孩牙龈出血红肿,喉咙发炎,老是反复发烧,头孢青霉素治疗效果不好还是发烧,小孩五岁,30斤

其他回答

你好。孩子牙龈出血、红肿,不能当做上火治疗。孩子可能是挑食偏食,缺少维生素B族引起的。孩子咽喉发炎,反复发烧,应该是上呼吸道感染了,检查一下血常规再说。如果是病毒感染,用头孢,青霉素治疗是无效的。你的孩子体重太轻了,家长要加强孩子营养,摄入营养全面,孩子身体才会结实健康。

桂天蓝    2015-09-06 21:26