我小孩早产,出生四斤八两,出生即送暖箱,但小孩有呻吟,吐沫 医生诊断,新生儿肺炎、窒息,严重吗?跪

满意回答

不用太担心,我家也是七个有早产,才3.6J,暖箱呆一个月,黄疸,蓝光照很多次.也有窒息两次吸氧.还有颅内出血,换血浆,打固而苏.等,只印脚叹要宝宝体重每天有增加,奶量能增加就宰近没有多大问题的.我们出院后,去医院查眼底与,脑部CT,眼底是早产儿必须要香锅查的.现在我家宝宝八个月,与足月儿一样聪明,发育动作没有任何迟缓.你可以早下搜狐早产儿联盟.里面全是和我们一样早产儿家庭.很多好的护理经验的方法的.

匿名用户   2010-10-01 19:05

其他回答

有了上面的回答,我不知道说什么好,有的宝宝有这样的情况,最后没事,说明他太幸运了。但类似的事情出现在你身上,结果会怎么样,却是不确定的,我建议还是重视比较好,毕竟早产、窒息都是脑损伤的高危情况,检查个磁共振或CT,进行早期的干预是很有必要的,至少你也要看上面说的早产儿护理经验和方法,我写的博文“指引...脑伤儿家长”,http://blog.sina.com.cn/s/blog_50cee2800100l28k.html,希望对你有用!

全部展开 收起
景冰绿_AVtJ    2010-10-01 20:01