我长得那么帅,但是我不知道有多少女孩暗恋我,我猜应该有不少,但为什么没一个女孩告诉我

满意回答

你数不过来也许是被她们那些崇拜的目过涌光看累了吧,没人告诉你件蛇,是因为正像你说的你太帅了,她们怕你拒绝了她们会去寻死,会觉得整个世界敢命了都崩塌了,所以她们选择沉默,选择保留这份美好 最后我用一个非常正经的表情来形容一下你的问题

匿名用户   2016-01-24 16:41

其他回答

可能你品行不好。 也许,暗恋啊,都说暗恋了怎么可能说?!

可能是外表美与内在美不匹配

太自恋狂了吧

你很喝望有爱情出现