打了两个喷嚏,小肚子就疼的不行,还拉肚子,医生给我开了保胎药,吃了三顿,感觉不疼了,就没吃,今天又

打了两个喷嚏,小肚子就疼的不行,还拉肚子,医生给我开了保胎药,吃了三顿,感觉不疼了,就没吃,今天又感觉有点疼了,又接着吃保胎药,啥时候能好呀,医生让我在床上躺七天!
转身&背靠背%    2014-09-12 21:02

其他回答

母乳喂养的宝宝大便为黄色或者金黄色,次数较多,一般每天2-4次,有的次数更多,为生理性腹泻,到一定时期会慢慢消失。

路过还是错过00    2014-09-12 21:12

还是听医生的,好好保胎

大爱萌萌宝贝    2014-09-12 21:05