我宝宝今天呕吐肚子疼   可以吃白萝卜排骨汤吗

莫和雅_VYql    2014-12-04 09:17

满意回答

你好,小孩的肠胃发育尚不健全,容易 消化不良 。物理刺激如过热、过冷、过于粗糙的食物也会损伤胃粘膜,也会引起炎症。小孩可以服用健脾散,妈咪爱和思密达来治疗它筝和调理肠胃。饮食以清淡为宜,可以吃流质和半流质等容易消化的食物,如胡 萝卜 汤、粥和米汤等。不能吃油腻辛辣食物等以免刺激肠胃。引发再次录叹 呕吐 。并注意少量多餐,这样有助于逼葵近消化功能的恢复,同时要多喝温水,以防止脱水。

林建本_EUay   2014-12-04 09:26

其他回答

您好, 腹痛 ,俗称 肚子痛 ,是每个人几乎都有过的经验。然而,哪些原因会引起腹痛?腹痛要不要紧?可是许多人心中的大疑问!腹痛有许多原因,依部位可分为上腹痛、 下腹痛 、两侧腰痛及不定点处腹痛。建议你到医院检查-全面的!!!是对自己负责!!!

佟佳醉巧_4Obs    2014-12-04 09:40

宝宝嗓子有痰,宝宝是 风热感冒 .用点化痰的如易坦静或者氨溴索,加用点安儿宁颗粒对症治疗宝宝风热感冒。

温凯安_lila    2014-12-04 09:39

小孩 咳嗽 喉咙有痰,不可以喝 白萝卜 排骨汤,但是可以吃排骨汤,但是要去油腻的。

坚耘志_CJC9    2014-12-04 09:36