2008年8月23日生产的圣元优博奶粉6-12个月的是否含有三聚氰胺

推荐回答

没有,是安全合格的

匿名用户   2009-10-10 09:22

其他回答

圣元不知给中央台拍摄新闻的人员给了多少钱啊??近期在新闻联播中经常出现“圣元优博”--这个毒奶粉的镜头啊!看来圣元主要是靠广告、公关来发展生存的。我小孩出生时吃其它奶粉,可是妇产科的大夫强烈建议:“吃圣元优博,其它的都不如优博”,当时信以为真。一直在吃,小孩平时经常出虚汗,晚上一直到天亮都流汗啊,且...全身湿疹,我四处求医啊!想来与圣元关系最大!!网上也有不少朋友反应小孩经常大量出虚汗的。现在终于明白妇产科大夫当时为什么那么热情的推荐奶粉了!这世界也太黑暗里!看到网上这么多圣元的托,我无言了。他们狗都不如啊,为了钱,黑了良心!也许圣元公司就培养和喜欢这样的黑心的员工!我盼望圣元尽快倒闭!我的公道是无法讨回的了,就希望有能力的朋友尽快起诉圣元公司! 转自圣元贴吧。

全部展开 收起

这个倒没有听说,但我每次买奶粉尽量买最新日期,我家宝宝就是吃圣元优博奶粉,现在十个月,没有发现什么问题。