从凌晨开始,胃痛一直到现在才结束,痛的我都快要哭了,呼吸困难,腰也痛,早上和妈妈去医院看,可是白走

从凌晨开始,胃痛一直到现在才结束,痛的我都快要哭了,呼吸困难,腰也痛,早上和妈妈去医院看,可是白走一趟,什么药都不能用只能熬,后又看了妇科,说可以挂盐水,又嘱咐说最好不挂,想想为了宝宝,这点痛算什么?一切为了宝宝,自己难受算什么?自己不坚强,宝宝也会伤心的!想想这一路走来,我自己也不知道怎么不知不觉变坚强了,明明去医院可以治疗,却又忍痛回来熬,这不是我的个性!也许是宝宝给我那么大的动力和勇气,每次躺在床上感受宝宝的胎动,我很欣慰,而且,宝宝也很坚强,我怎么能不坚强
那年、对你动了情/-    2014-12-14 11:57

其他回答

宝妈加油啊

150*****423_Ik9N    2014-12-14 12:14

听说小米粥养胃,多喝点

云儿_xOjl    2014-12-14 12:10

所以能吃的时候要吃点好的…孕期反应大,胃痛时常有

赵家妮    2014-12-14 12:09

洗个热水澡,水最好热一点,一边洗一边敷一下胃部!上床躺着,盖好被子,然后用热毛巾敷着,不知道宝妈痛起来会不会连后背也痛,我就是!每次我一痛的话,我老公就会用热毛巾帮我敷,毛巾冷了就换,敷着会舒服很多,每次都是这样熬过来的!宝妈可以试一下

蛋蛋~    2014-12-14 12:06

母爱是伟大的

叮当妈    2014-12-14 12:01