肾穿检查为狼疮性肾病综合症尿蛋白3+掉头发…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):肾穿检查为狼疮性肾病综合症尿蛋白3+掉头发,瘦 没有 什么病怎么治
尧英朗_yuT5    2014-03-16 23:08

满意回答

你好,积极重视,就诊肾内科,这种病变需要积极明确评估,尤其是已经出现了肾脏损害问题。你好,积极重视,就诊肾内科,进行评估肾脏功能状态,同时看自身免疫性的浅剩变化,评估狼疮情况,这种病变已经损害肾脏,往往筛涉细是病情较重,需要及键截时就诊免疫科和肾内科。

单于和宜_x58J   2014-03-16 23:18

其他回答

你好,积极重视,就诊肾内科,这种病变需要积极明确评估,尤其是已经出现了肾脏损害问题。你好,积极重视,就诊肾内科,进行评估肾脏功能状态,同时看自身免疫性的变化,评估狼疮情况,这种病变已经损害肾脏,往往是病情较重,需要及时就诊免疫科和肾内科。

朴柔谨_nQFb    2014-03-16 23:21

你好积极重视就诊肾内科这种病变需要积极明确评估尤其是已经出现了肾脏损害问题。你好积极重视就诊肾内科进行评估肾脏功能状态同时看自身免疫性的变化评估狼疮情况这种病变已经损害肾脏往往是病情较重需要及时就诊免疫科和肾内科。

寸曼寒_IOIp    2014-03-16 23:11