胎二肾发育不良是什么造成的?

卫雅达_zyeL    2014-06-02 07:22

满意回答

目前孩子应该说有一缠以香个肾正常,已旧索31周, 引产 较晚,生后再做超声挎敲再定。

赵恬然_yUr3   2014-06-02 07:31

其他回答

你好!到目前为止发生多囊肾或肾多发囊肿的发病机理并不清楚,因此到目前为止还没有一个具体的预防方法。虽然这两种病变都是良性的,但严重的会影响肾功能,而不严重的和正常人一样,并没有什么表现。一般要保证优生优育的关键是怀孕前三个月内,避免各种感染及 辐射 ,注意营养全面等,孕前及孕前三个月可以补充 叶酸 ...及烟酸(保证神经系统的发育)等。另外就是 孕早期 避免过度紧张及疲劳,保持心情愉快等都是优生优育的重要因素。

全部展开 收起
夏春华_60TL    2014-06-02 07:41

你好!到目前为止发生 多囊肾 或肾多发囊肿的发病机理并不清楚,因此到目前为止还没有一个具体的预防方法。虽然这两种病变都是良性的,但严重的会影响 肾功能 ,而不严重的和正常人一样,并没有什么表现。一般要保证优生优育的关键是怀孕前三个月内,避免各种 感染 及辐射,注意营养全面等,孕前及孕前三个月可以补充...叶酸及烟酸(保证神经系统的发育)等。另外就是孕早期避免过度紧张及疲劳,保持心情愉快等都是优生优育的重要因素。

全部展开 收起
贺香旋_W4Ud    2014-06-02 07:40

你好,建议及时去医院配合检查,及时 手术 治疗,多喝点水,希望可以帮助到你。你好,建议及时去医院配合检查,及时手术治疗,多喝点水,希望可以帮助到你。

百里德宇_IPbr    2014-06-02 07:32