宝宝厌奶期一个月过几天了,现在还是要吸奶嘴迷迷糊糊睡觉时才肯喝怎么办呀?

明天会更好_yCAj    2014-05-30 10:19

其他回答

问题分析:你好,头晕是一种症状,头晕不能对症治疗,要对病因进行治疗。引起头晕常见的病有血压异常,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足、胃肠道疾病,美尼尔氏综合征、休息不好等, 意见建议:耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系.

讨厌取名字00    2014-05-30 15:10

如果有缺钙,可以服用维生素AD滴剂的,最好做一下微量元素检查,看是否缺钙,然后再服用。

讨厌取名字00    2014-05-30 14:12

这种情况可以口服复方胰酶散治疗,最好到儿科就诊做一下身体检查,根据检查选择治疗。

讨厌取名字00    2014-05-30 13:48

问题分析: 你好,在宝宝四五个月的时候,可以因为生长发育的速度相对于前几个月减慢, 意见建议:而是身体做了自动性的调整,因此会有奶量减少的现象,诊断这个生理性厌奶的话一定要好好观察排除宝宝有身体不适的现象。至于治疗方面,并不需要治疗的,过段时间会好的,只不过您在宝宝吃奶的时候周边不要有人走动,环境安...静些,另外在宝宝困的时候可以多给些。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-30 10:36

问题分析: 你好,在宝宝四五个月的时候,可以因为生长发育的速度相对于前几个月减慢, 意见建议:而是身体做了自动性的调整,因此会有奶量减少的现象,诊断这个生理性厌奶的话一定要好好观察排除宝宝有身体不适的现象。至于治疗方面,并不需要治疗的,过段时间会好的,只不过您在宝宝吃奶的时候周边不要有人走动,环境安...静些,另外在宝宝困的时候可以多给些。

全部展开 收起
高进free    2014-05-30 10:27