小孩姓王,2008年阳历6月13号出生,麻烦给起个个性的 名字,谢谢

推荐回答

若雨 (像雨一样,诗意唯美) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅) 雪丽(美丽如雪) 晟涵( 涵:包容 ) 梦舒 (舒:舒畅 ) 秀报裕影 (秀丽身影 ) 海琼 (琼:美玉 ) 雪娴 (娴:娴淑 ) 梦梵 (梵:清净 ) 瑾梅 (瑾:美玉 ) 晟楠( 晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男) ) 歆婷( 歆:心悦,欢愉 婷:队北暖美好 ) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊绣柿(昊的字意是:广大无边) 修杰(修:形容身材修长高大) 黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 远航(好男儿,就放他去远航吧) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )

宋素欣_F0lx   2008-07-03 12:19