初生儿二十天刚给孩子换了雅培喜康宝怎么拉绿色的大便啊

其他回答

你好!如果大便次数正常,不必担心,这是正常现象。宝宝大便绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出,现在因婴儿的配方奶粉成份接近母乳,亦会有绿便,家长不必过于担心,不必更换奶粉。希望可以帮助到你 望采纳

阴梓莹    2016-09-05 18:44