宝宝 发烧 38度 次日退烧 但是血项很高 无红疹 小便正常 精神状态好 大便正常

宝宝 发烧 38度 次日退烧 但是血项很高 无红疹 小便正常 精神状态好 大便正常 除了血项高其他都正常 会是脓毒症么?
<miss>    2020-06-19 23:55

推荐回答

这样说明宝宝只是细菌感染,注意消炎,不躬叨貌要把宝宝的貌局病情想得过于严重,注意多喝愿糕水,清淡饮食。

小君昊5   2020-11-23 16:32

其他回答

您好,宝宝血象高提示有细菌感染,建议抗生素足疗程应用,治疗后复查血常规。脓毒症会出现发热呼吸增快心率增快,意识改变等症状。

小君昊5    2020-07-18 17:11