女孩子,我的左脚,被车压到截掉了半只脚,怎么办??穿鞋也不舒服,走路也疼现在夏天了,我有很多凉鞋

女孩子,我的左脚,被车压到截掉了半只脚,怎么办??穿鞋也不舒服,走路也疼现在夏天了,我有很多凉鞋,但左脚穿不了鞋子了怎么办啊?
点击展开

推荐回答

穿运动鞋呗!话说这皮肤好好!

匿名用户   2015-06-27 11:19

其他回答

亲╭(╯3╰)╮,世界有真情,人间有真爱。大家都关心你,勇敢点面对现实,一个真爱你的也不会介意的。要想出去走走一定要找人陪着,还有啊要找人定做脚失去的部分一定要穿柔软的鞋子,自然的走出去,要多休息不要离家太远了,早点回家。

吹牛不犯法

运动鞋吧,前面最好垫点东西,加油

多久了