给孩子分别买了两家的凉鞋,结果第一双还没穿鞋上的装饰就掉了,第二双孩子孩子爱不释手,穿了都不脱了

第二双的鞋面是牛皮的、鞋底天然软橡胶、鞋头上翘能保护孩子的脚趾,扇形鞋头有利于宝宝脚自由活动,鞋子的颜色还有前面的蝴蝶结都好漂亮的,所以说从质量设计款式等任何一面考虑,都无可挑剔啊
点击展开

推荐回答

这差别看着锈患也太大了吧禁脂貌,第二双鞋看起来颜色靓丽,质助糕量看着也好。哪里有卖的?

匿名用户   2016-05-25 15:30