我宝宝是2014年12月4号晚上出生的,一生下来时宝宝没哭,医生给宝宝拍了拍背宝马上就大哭起来了

我宝宝是2014年12月4号晚上出生的,一生下来时宝宝没哭,医生给宝宝拍了拍背。宝马上就大哭起来了。把宝宝抱出去时医生跟我婆婆和老公说,宝宝要抱去保温箱,我老公问为什么,医生说宝宝刚生下来时没哭怕缺氧要去保温箱观察。结果宝宝就这样被抱走了。宝宝在保温箱待了一天半手脚都被烤的干干的,脱皮甚至脚上都裂开出血了。我们看的都心疼死了,就问医生宝宝到底有没有事。他说还要观察看看,具体有什么问题他也说不出来。后面问朋友介绍个医院的熟人,帮我们去看看宝宝,她说宝宝没什么问题的。我们听了气死了。那医生到底有没有医德啊!那么小的宝宝手脚都被烤的开裂脱皮,该有多痛啊!
珍_ceyK    2020-05-04 06:42

其他回答

就是也没得办法,就这市道

绿罗裙    2020-12-01 02:39

还要宝宝遭很多罪、该死的

╆╇最简单的声音。    2020-11-15 18:52

对呀,花冤枉钱都不说了

╆╇最简单的声音。    2020-10-29 08:34

死医院只管要钱,管你那么多,我家的宝也说黄胆,在医院都呆了十几天,宝宝出来时跟猴子一样,瘦啊

爱情剧终_nblE    2020-08-06 19:00

都为了钱啊这世上什么人都有

和谐之交    2020-07-18 04:23