请问专家 我家宝宝马上三个月了 我的产假是四个月 马上就上班了 可最近宝宝拒绝吃奶嘴怎么办 好着急

请问专家 我家宝宝马上三个月了 我的产假是四个月 马上就上班了 可最近宝宝拒绝吃奶嘴怎么办 好着急 怎么办谢谢
℡余音、已过    2014-07-04 18:41

其他回答

你好,一般可能一开始喝母乳的宝宝都是比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,如果你想上班的话当然都是需要慢慢地让宝宝适应的

adfaffq    2014-07-04 19:47