这两天喉咙痛,咳嗽有点严重,虽然在药店开些对我小孩吃奶沒影响的药,但我不想在我感冒时还喂奶我小孩

这两天喉咙痛,咳嗽有点严重,虽然在药店开些对我小孩吃奶沒影响的药,但我不想在我感冒时还喂奶我小孩,怎么办,一直以来都是纯母乳的?
嗳你,宝贝!    2015-03-01 05:56

其他回答

你好,如果母乳的妈妈只是咳嗽严重建议先多喝水,多保持室内湿度,也可以煮一些川贝梨水喝,不吃药的情况下是可以喂奶的。

ҹϸ258    2015-03-01 06:11