国际妈咪直邮的英国牛栏奶粉

孩子一直吃荷兰牛栏奶粉,吃着还好,但是似乎孩子长的慢,不知道和奶粉是否有关系,打算换英国牛栏试试,刚刚查询了国际妈咪直邮的价格,才196,价格那么低,有保障吗?而且为什么国际妈咪直邮的时间要那么长,20-50天?正常的10天不是就差不多啊!!!

其他回答

您好,英国直发里面附有国外超市小票报纸,上面会有定价的哦,产品都是合理定价的呢,安全放心实惠。其次您说的时间,一般来说发货之日起2-3周左右即可到货,但是海外空运回收到天气、航班延误、海关安检等不可抗拒因素的影响,所以我们的时间都是参考时间,具体要以海关的安检速度为准,当然如果海关给力,您收到包裹的...速度肯定会很快的~选择一个商家,看中的是产品的品质,其次就是服务,备案齐全、受315服务网等监管,更安全,更放心~

全部展开 收起
乘银柳    2014-09-26 08:58

别买直邮,无售后的

纯粹就一好男人    2014-09-26 08:50