有多少宝宝是吃英国牛栏和新西边兰Karicare的?我有国外朋友现在一起做进口奶粉,做英国直邮,新西兰直邮

英国牛栏是备有现货,保证宝宝不断粮,欢迎宝妈宝爸来我店看看,淘宝店:专业奶妈, 附上牛栏特点 其优点如下: 1、增强体内益生菌的生长 2、减少有害细菌的生长 3、减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能 4、减少过敏的状况 5、提供健康的消化力 6、减少便秘的可能 7,帮助建立自然的免疫系统,增强抵抗

其他回答

安全

麦乐购有卖,我宝宝喝了2年,从美素奶粉转到牛栏奶粉,还不错~

不是很多2