宝宝现在六个月了,身高62cm,体重16斤正常吗?

其他回答

问题分析: 孩子以上情况是正常发育, 孩子生后前半年增长较快平均每月增长0.7公斤,后半年增长较慢,平均每月增长0.5公斤,一周岁的体重是10.2公斤 身高增加是 每月增长2.5厘米,后半年每月平均增长 1.5厘米 1周岁的体重是75厘米 意见建议: 可以说以上是孩子发育的一般规律和特点 目前孩子6...个月 孩子以上指标是发育正常指标 符合孩子正常发育规律

全部展开 收起