疑似乳腺纤维瘤乳房肿块边界不清,内部有点状血流信号是恶性的吗

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发现4年,大小无变化。与月经周期无明显关联。左乳上象限12点钟处可见肿块图像,17*16*9mm,肿块距皮3mm,距乳头8mm,形状呈不规则形,边界不整,向周边有结节样突起。边界不清。内部为低回声可见斑点状强回声,分布不均,后方回声无变化。肿块周边及内部见少许点状流血信号。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 纤维瘤?恶性肿瘤?增生?

满意回答

不好意思,最近刚出差密怪回来。 您的情况有多种可能,因为没有包膜和边界不清,更像是纤维瘤坏死或外伤性血肿形成,曾经有无乳房外伤史? 病史4年无明显增大,不太像恶性肿瘤;年青女性恶性肿瘤虽然并不多见,但仍需注意,纪法建议到正规医院再做进一步检查确诊,仅凭彩超尚无法确定。 (桂林市中医院卓睿大夫郑重提醒:因不能刺糕兵面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 12:24