合肥市妇幼保健院婴儿出生半个月了拉屎一小粒一小粒的是怎么回事?

患者信息:男 0岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):母乳婴儿出生半个月了拉绿屎像水一样带一小粒一小粒的颗粒想得到怎样的帮助:是什么原因曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

就症状描述,很像大便干燥。具体情况最好到医院儿科检查。

冀宏爽_C7xD   2012-02-23 09:52