麻烦大家帮刚出生的小孩取名 姓武 建字辈 男孩 生日是 2012年11月28日、农历10月15

满意回答

〓‖为您起的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 溯彬 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 云清 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 怡佑 』 ★姓名测试:非常好(>150分) ★周易算卦:水天需(需卦) 守正待机 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望截套寸其中的好字带给您灵感:☆☆白茅纯束,有女如玉☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「世」 :操守廉正,福禄双收,中年勤俭建业,晚年隆昌之字。夕近 ★起名小知识:唐丰哑诗宋词、四书五经,乃至康熙词典等等,都可以借鉴参考运用到名字中来。 ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-12-07 04:56

其他回答

《武建军》《武建国》《武建华》!

焦烨然_opj7    2012-12-03 20:51

武建候

武建成

武建业