机甲(应该是人类操纵的机器人)有生命的动画,男主角有点成熟,最起码不是那些小孩子 绝对不是EVA

前面的不记得了,男主角的机甲(有点像高达那样的)必杀技好像是用手发光,捏爆对方机器人的头,最后就是结局那里男主角的机甲好像进化了,和男主角合二为一那种感觉,好像还长翅膀了,为了救女主角(女主角好像被一个巨大的有生命的机器给吞了),那男的就开着机器人冲进去救。(绝对不是EVA,我不是白痴,别拿那些没用的来,谢谢)没什么分了,只能弄个10分,希望有人能帮帮忙。谢谢大家。

满意回答

机动武斗传G高达(可能吧)

匿名用户   2012-08-02 01:57