周公解梦梦见两条大鱼后来又变成了小孩

其他回答

梦见抱着两条大鱼意味着: 君子之交淡如水,今天的你估计会有这种体会呢!纷繁的应酬让你苦不堪言,场合那些应景的话又让你觉得虚伪无比,反而是相隔已久的朋友一声淡淡的问候,让你觉得温情无边。 赞 梦见抱着两条大鱼的吉凶: 虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)...而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。

全部展开 收起
衅玲玲_vEq5    2016-03-06 22:24