下奶是喝公鸡汤还是喝母鸡汤?

聂伟彦_nWId    2020-05-04 11:20

满意回答

奶多奶纺室少,主要靠宝宝吸吮的刺激,与汤喝得生禁丛多少没有关系,与公鸡汤、母鸡汤更是没宝称有任何关系。

左绪磊   2020-07-10 19:15

其他回答

产后如多吃母鸡,不但不能增乳,反而会出现回奶现象。原因是母鸡中含大量的雌激素,因此产后大量食用母鸡会加大产妇体中雌激素的含量,使 催乳 素功能减弱甚至消失,导致回奶。而公鸡体内所含的雄激素有对抗雌激素的作用,因此会使乳汁增多。且公鸡所含脂肪少,可避免产妇发胖。或者直接买金唯太喝,也是催乳、优乳的,效...果很好,就是小贵

全部展开 收起
屠歌阑_s1QJ    2015-06-28 19:35

母鸡

冉翰藻_Cf7n    2020-05-31 15:49