明治奶粉,新生儿使用,香港大药房购买,宝宝吃后大便次数多(8到10次),有奶瓣,正常吗

因为用尿不湿,所以也不知道到底是不是拉稀,经常只拉一点点,怎么回事啊,麻烦遇到相似问题的告诉我,担心啊。 在网上看到有的便秘,有的拉稀,是不是不同体质的反应不一样啊。

满意回答

看辉贵是不是胀气。有没有按吃法食用,过多过少引起胀气的话就会发生你类似的问题。拉一点射祸点都是打屁带出来的。注意别红屁股了。因府高竖为我的 宝宝刚发生这情况。一样明治奶粉一样的还没出月子

匿名用户   2011-02-09 18:51

其他回答

多大的宝宝呀,如果是不满一个月的宝宝一天8-10次正常

昌雨莲_uNcg    2011-02-09 16:02