3个月的宝宝人工喂养喝明治奶粉,两天一次大便且呈黄绿色,是什么原因,如吃合生元益生菌调节有用吗,谢谢了

其他回答

楼上的您好~ 吃奶粉的宝宝大便黄绿色是正常的,排便次数如果每天都比较规律的话 这个是不用担心的哦。 因为奶粉喂养的宝宝,奶粉中由于含铁的原因,大便的颜色是黄绿色的哦。 至于您说的吃合生元是可以调节肠胃的。

源千雁_9xdl    2013-02-18 08:21