两个月的小宝宝,睡觉时莫名流口水,加上平时嘴里吐泡泡 是什么情况呀?

两个月的小宝宝,睡觉时莫名流口水,加上平时嘴里吐泡泡。是什么情况呀?
睿之父    2014-08-24 19:04

其他回答

有可能是上火导致的,也可能是快张牙齿了,孩子在快张牙齿的时候也是会出现这样的情况的

liuwenda1989    2014-08-24 19:06

睡觉流口水很常见,一般正常的人们睡眠时仍有少量口水不停地分泌出来,以滑润口腔黏膜以保护牙齿.睡姿不当有时也会引发流口水的现象;或者是有牙龈炎,龋齿,睡觉前饮食酸甜食物,饮酒,都会有这个现象,需要进一步寻找原因进行治疗

lijie020826    2014-08-24 19:05