宝宝肛门里面红,大小便前哭闹,小便次数多,大便却没前些天多,一天才拉两三次,老放屁带水,睡觉也不安

宝宝肛门里面红,大小便前哭闹,小便次数多,大便却没前些天多,一天才拉两三次,老放屁带水,睡觉也不安稳,不知道咋办呢?
爱的疯狂    2014-07-01 16:53

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和局部的炎症有关系的,建议您可以局部温水洗洗的,然后用红霉素药膏的,

wangsh72    2014-07-01 18:30