7个月宝宝感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,有点咳嗽,发低烧 怎么办啊,求医生,要吃什么药?我给他吃了点

7个月宝宝感冒了,打喷嚏,流清鼻涕,有点咳嗽,发低烧 怎么办啊,求医生,要吃什么药?我给他吃了点护彤。
💄⚡ 💝小心肝💝    2016-05-18 09:02

其他回答

你好一般考虑七个月的宝宝出现打喷嚏,流鼻涕咳嗽发低热等情况,考虑是上呼吸道感染引起的,可以口服上述药物配合抗生素,抗病毒口服液,小儿止咳化痰颗粒等治疗,如果体温超过38度5可以适量口服点退热药,建议宝宝多喝水保持室内湿度,温度,注意防寒保暖。

66    2016-05-18 09:06