婴儿吃母乳,一天大便十几次,颜色正常,吃了两包妈咪爱,现在一天五六次,但特费劲爱哭闹

婴儿出生20天,吃母乳,一天十几次大便,金黄色无异味,分两天吃了两包妈咪爱,现在大便一天五六次,特费劲,小脸涨得通红,睡觉睡不实在,爱哭闹,是什么原因

其他回答

您好,很高兴为您解答,这个也要因宝宝体质而异的,要是宝宝吃的比较多的话,那么肯定拉的也会比较多的,只要大便里面没有带水,宝宝排便不痛苦的话,就是正常的排便,妈咪爱是用来调理肠胃的,宝宝的肠胃本身就是良好的,可能一吃就扰乱肠道的均衡;了

很高兴为您解答;;从你的描述上来看;;六个月的孩子吃母乳的;一般的都是生理性的腹泻;没事的;只要是拉的次数不是很多;;水分不是很多的;就是正常的;;多喝水吧;建议你自己的饮食清淡些;;;;不要吃得;太油太上火;;;;生冷;辛辣的都不要吃的;;;;作料类的饭菜中少放;;;;咖啡茶类;饮料方面的都不要吃...额;;;吃了以后孩子会跟着你上火;;;希望我的回答能帮到你;;祝宝宝健康成长!!!

全部展开 收起

小婴儿大便次数就是多点,只要精神好吃喝正常不用处理。孩子哭闹可能肚子不舒服或者哪里不对,检查一下,轻轻揉揉肚子

吃母乳带便稀没关系,不是拉肚子

给婴儿揉一下肚子!喂点热水,当心别烫着了!