儿童咳嗽反复发烧喝热水就出汗可手脚发热

  儿童咳嗽反复发烧喝热水就出汗可手脚发热儿童咳嗽反复发烧喝热水就出汗可手脚发热
称向秋_UuIW    2014-11-17 22:27

满意回答

宝宝发热,首先要给宝宝降温,物理降温或者用药物,高热嗜睡的宝宝很可能会抽搐发作。咳嗽的话要口服止咳药物,到件逼迷医院径缘查血常规,看是否要用抗金抓生素。

李鹏   2016-04-08 16:35

其他回答

用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用 小儿止咳糖浆 治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。 |你好,咳嗽多由于呼吸道和肺部炎症引起,治疗以消炎药和止咳化痰的药为主。可以口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿止咳化痰颗粒治疗。症状持续建议做一下 血常规 等检查,根据具...体情况采取相应的治疗。多喝水,注意体温。 |你好,宝宝这种情况一般是 微量元素 缺乏导致的宝宝这种情况最好是先查一下微量元素看看什么情况,平时注意饮食清淡,忌辛辣油腻刺激,多吃水果蔬菜,多喝水,适当增加体育锻炼,多晒晒太阳。祝宝宝健康成长

全部展开 收起
鹿西华_tVd0    2014-11-17 22:39

你好,儿童 咳嗽 反复发烧考虑考虑呼吸道 感染 。任何人热天喝热水都出汗,这是一种体温调节反应。消炎止咳治疗吧!

扈白雪_AyGJ    2014-11-17 22:56

用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。

止琳怡_u6j5    2014-11-17 22:52

用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。

及弘量_mc1c    2014-11-17 22:41