龟头上长疙瘩是不是性病

弭佳妍_JhpS    2016-07-27 06:48

满意回答

你好,如果你没有不洁性生活,眨菠或者没有和有性病的患者接触过的话就不会感染性病的。你的情况可能是包皮过长引起的感染,可以去皮肤科看一下,平时注意多清洁,勤换衣裤,近期不要有性生活相怨,少吃辛辣刺激食物。 石家庄蓝天中训玻裁医院,祝您身体健康!

端亦巧_Wk4Y   2016-07-27 07:05

其他回答

你好,从你的描述症状上来看不排除是感染所致的,如果没有高危行为性病的几率较低一些。我建议你最好在当地正规医院做个检查来确诊病因,这样来对症治疗,期间注意局部卫生勤换内衣,避免吃辛辣刺激的食物,避免同房。

巧天薇_dwfb    2016-07-27 07:12

你好,从你的描述症状上来看不排除是感染所致的,如果没有高危行为性病的几率较低一些。 我建议你最好在当地正规医院做个检查来确诊病因,这样来对症治疗,期间注意局部卫生勤换内衣,避免吃辛辣刺激的食物,避免同房。

类攸然_xCo7    2016-07-27 06:58

你好,如果你没有不洁性生活,或者没有和有性病的患者接触过的话就不会感染性病的。你的情况可能是包皮过长引起的感染,可以去皮肤科看一下,平时注意多清洁,勤换衣裤,近期不要有性生活,少吃辛辣刺激食物。石家庄蓝天中医院,祝您身体健康!

蓝湛静_KM3r    2016-07-27 06:55

你好!此情况不能确定为性病引起的表现的,目前常见于受热引起的汗毛孔炎症的表现的建议多饮水及清淡饮食,避免辛辣,冷凉食物。应用高锰酸钾进行清洗治疗观察,无改善时到正规医疗机构就诊检查及治疗

阮志义_aaNW    2016-07-27 06:50