怎样申请脑瘫儿童基金救助

其他回答

去找找当地残联申请吧,我们北京市的都是当地残联给的儿童脑瘫救助款。

堂白安_GDT3    2014-12-19 09:59

脑瘫儿童救助基金申请 有一个名为"擦亮星星、点燃梦想"脑瘫公益救助活动最高可获2万元救助基金 由中国医师协会和北京太阳城医院联合举办的“擦亮星星、点燃梦想”全国脑瘫公益救助活动。来自国内外诸多权威脑瘫医疗机构的专家、学者亲临会场。与会专家、学者对北京太阳城医院脑瘫诊疗中心提交的小儿脑瘫领域的最新科研...成果——脑瘫阶梯诊疗康复体系进行了研讨,该技术以临床治疗有效率达到90%以上的显著成效,获得与会专家、学者的一致褒扬。 脑瘫儿童救助基金 脑瘫康复爱心救助标准: 1、未满10周岁的脑瘫患儿 2、未完全丧失自主行动的脑瘫患儿 3、持有政府出俱的贫困户证明救助金额最高限20000 4、未持任何贫困户证明的患者救助金额最高限15000 脑瘫康复爱心救助金范围:手术费、康复治疗费、检查费、护理费等。 脑瘫康复爱心救助申请方式:电话、网络申请、院内申请。 希望我的回答能够解答你的问题。

全部展开 收起

可以向你们当地的残联机构或者政府部门

福州健康咨询    2014-12-09 14:45