孩子出生第二天下午出现黄疸,第三天化验总胆数为238,我给孩子喂的茵陈汤,医生让照蓝光,我想让孩子

用药治疗,请问医生喝药能治好吗,如果孩子持续几天黄疸就必须住院治疗?

其他回答

你好,考虑情况和症状为病理性黄疸的现象,建议最好立即配合主治医师检查肝功能看看,单纯药物治疗是可以的,最好配合蓝光治疗,效果更好,

颛孙寻菡_9T2D    2014-07-27 16:17