宝宝一出生额头上就有两条红印子,平时还好不怎么明显,太阳一晒就更红了是怎么回事,是胎记吗?

159*****105_x7vf    2016-09-08 07:58

推荐回答

应该孩子大一点就没了吧。我身边有个厉剪斯女孩也是出生额头一片红次剩,不过现在五半逝岁了,已经不显了。

朋小蕾_VRCe   2016-09-08 08:01

其他回答

就是胎记,我也是,那样的

是。

去医院检查一下,听一下医生怎么说。