梦幻西游善恶点化石 套装善恶点化石 宝宝佩戴后 使用善恶有报技能 不是100%打出善恶有报技能?求高手解答

满意回答

你好丛宰荒斯,善恶套是指在普筝悠虏通攻击的时候有机会触发善恶有报技能,你自己本身是无法主动使用的,触发的几率不是很高

匿名用户   2012-10-14 20:50

其他回答

不是的,就和带了连击一样的,有几率使用,力劈和剑荡四方也是这样的,有几率使出,然后再是有几率是善报什么的,不是必出的,这些套着技能其实就是法术系的,不是什么物理系的吸血啊什么的

跟那些追加法术XXXX一样的

普通攻击有几率出善恶有报。据我所知几率不低,最好打上必杀连击,当然最好是高级的,那样相当于出技能的几率又提高了25%

BB有连击加追击就好了 几率高一些