小孩喝枇杷蜂蜜水每天晚上有时白天也喝有没有坏处

你好: 我们家孩子有时咳嗽就每天给她喝,咳嗽好了还在继续喝会不会有问题不过不是很浓,已经喝了6个多月. 谢谢!

推荐回答

强烈建议以后在您孩子生病咳嗽的时候不要总给他服用枇杷膏或蜂蜜水之类的东西止咳,因为这类东西对咳嗽仅仅起到一个辅助性的缓解作用,并扬吊没有彻底的临床治疗作用.应该在其编且助咳嗽期间配合相应的潜且消炎类药物,或遵医嘱. 不过您所提到的喝蜂蜜水或枇杷膏什么的从临床意义上来说应该没有坏处/.

匿名用户   2007-03-15 12:02

其他回答

不要一直给孩子喝,没有意义,枇杷是一味中药,有一定的偏性,长期服用对小孩不会有好处,会影响人体的阴阳平衡,咳嗽一定要找到病因才会得到有效的治疗,如果孩子还咳嗽,就到医院先检查一下吧,