30岁刚生完宝宝,皮肤黯淡偏干,眼袋明显有黑眼圈细纹,用什么牌子的护肤品好啊?

满意回答

这个年纪的话应该选用一些功效性的化妆品了,因为皮肤已经开始出现各种问题了。 皮肤暗淡的话应该用些美白亮肤的产品。 偏干的话就选用补水的,但是一定要注意,深层补水的才是真正的补水,即打开细胞间隙,真正把水补进去。 眼梅耀袋是眼部皮肤松弛,里殖玻医面堆积了脂肪,所以要用可以水解脂肪的产品,代谢出来,再紧实皮肤。 眼纹是眼部皮肤胶原蛋相俗白断裂,所以要补充皮肤营养,紧实皮肤,结合按摩,效果比较好。 还有个问题,你没有说,生完小孩,胸一般也会萎缩松弛变小的,要注意好好保养。才能恢复良好的胸型。

匿名用户   2008-04-05 11:42

其他回答

可以试试欧泊莱的!

SK! 欧柏莱!

可以多喝水 多吃水果 补充一些维生素 化妆品可以用一些提亮肤色的滋养霜 最好是补水的 再配合眼霜 自己做做滋润的保养就 ok了 最主要要心情好