宝宝今天拉肚子拉次数很多,到了晚上大便里带点血丝是怎么回事啊!请专业医生回答谢谢

【开心妈咪】    2014-10-10 17:59

其他回答

你好!拉肚子大便带血丝这考虑是肠炎引起的可能比较大,这需要去医院做大便常规检查看看的。这可以服用思密达,妈咪爱等药物治疗的,注意多喝水。不要吃生冷食物的。

的发展不同    2014-10-10 18:00