贝因美奶粉,是不是很上火,我宝宝3个多月,这两天一喝贝因美奶粉眼睛就出现了很多眼屎

贝因美奶粉,是不是很上火,我宝宝3个多月,这两天一喝贝因美奶粉眼睛就出现了很多眼屎,
勇敢/tp女人    2016-07-02 20:54

其他回答

是的!贝因美比其它奶粉甜,宝宝喝了容易挑食上火,你可以考虑换换,换跟母乳味道差不多的奶粉,我家宝宝喝的努卡,法国原装进口,跟母乳味道很相似

£恍然%如梦&    2016-07-02 20:58