什么奶粉宝宝吃了不上火?我宝宝喝贝因美每天上来都有眼屎,脸上

什么 奶粉 宝宝吃了不上火?我宝宝喝贝因美每天上来都有眼屎,脸上还有 湿疹 是不是奶粉上火过敏发出湿疹的呢?
委静云_iSWT    2012-12-20 19:32

满意回答

宝妈你在给宝宝喂奶愿蒸粉的时候是不是没有给宝宝加清清宝啊,这个降火的逼印乡效果还是不错的哦,宝妈你可以试试,这样会好很多,湿疹有的时候不是喝奶粉就会这样的,有的时候宝宝就是单录基纯的过敏或是皮肤干都会有湿疹的

风光济_tu5h   2012-12-20 19:45

其他回答

喝羊奶粉据说的不上火的呀

占蓉蓉_4Nln    2012-12-20 19:55

每个宝宝的体质的不一样哟,如果觉得是奶粉的原因可以换一个试试看

苏鸿卓_oPa5    2012-12-20 19:54

身边吃多美滋的宝宝比较多,奶粉都会上火,多美滋的还好,多给宝宝喝点水。

庾鸿博_as7g    2012-12-20 19:52

亲,一般吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,建议平时多给宝宝喝点水就可以了。如果上火厉害,建议可以喝点小儿七星茶。

郯水风_tXYr    2012-12-20 19:50