老婆生了孩子落下一身的病,请问山西朔州有治疗产后风湿的吗?

其他回答

我觉得你要去中医院看一下,如果让西医看的话只是给开一些止痛药,中医就不一样,是祛风加调理治疗,我老婆也是产后受风,我去山西中医院找关宝莲大夫(大约60多岁白头发挺和蔼)看的,也看好了,但我还要要提醒一下如果看好了也不要放松警惕,在三年内每年查一下,因产后受风有可能导致免疫降低导致患其他的病,如强直性...脊柱炎,

全部展开 收起
芒晓曼_uLwI    2011-06-09 16:02

这个我真的不清楚,首先要排除一下产后类风湿关节炎,中医治疗产后病,要重点调理营卫,调节内分泌。