给大家介绍一种没有虫可以安全吃的樱桃

名字,拉宾史,味道酸甜,果肉结实,果实大,我妈从山东给我寄来一些,都是我妈自己在树上给摘的,我妈说这种没有虫子,我也吃了了,真的没有虫子,有爱吃的宝妈们可以试试这种,有图片
郎飞荷_r0OL    2013-05-05 10:53

满意回答

宝妈,好的樱桃里是没有虫的。我们当地的樱桃从来都没医编吃出过。泡多久都没有。新闻也播了,能泡出虫的,都是从里往外变质的樱桃。再说了蒸悼刺,什么事都有不好的一面,咱们这一代还有什么掏降怕的啊?应该说中国人还有什么怕的。都百毒不侵了。

强碧蓉_4Oq4   2013-05-05 10:59

其他回答

反正我之前一洗完就吃。我也不看有没有虫,眼不见为净。啥都有负面的。看他干嘛,不看吃了就当补充蛋白质了。

己德泽_mLX6    2013-05-05 11:23

我以前在秦皇岛上的学,可喜欢那边了,景点也去了不少,唯一遗憾的就是没去过樱桃节~啊啊啊

其景山_tBP9    2013-05-05 11:14

你离着那么近,几个小时就到了。以后有宝宝了,一家人来这边过暑期,避暑,游泳,再去摘樱桃啊。多舒服。

鄞娴雅_aG72    2013-05-05 11:13

我们这边的樱桃都是山海关的。好多品种。每年山海关有樱桃节。25块钱一斤,去园子里自己边摘边吃。吃多少都可以。

师千柳_aipg    2013-05-05 11:12