头晕眼花,胸闷 试问服用六味地黄丸可以吗?可以吗?

头晕眼花,胸闷。试问服用六味地黄丸可以吗?可以吗?
凭柳思_vBqK    2016-09-28 07:58

满意回答

头晕可由多种原因导致,最多见于发烧性疾病、高血压病、脑动脉硬化、颅脑外伤综合症、神经症等。另外,还见于贫血、心律失常、心力衰竭、低血压、药物中毒、尿毒症、哮喘等。抑郁症早期也常有头晕。头晕可单独发现,但常与头疼并发。头晕伴有平细以衡觉障碍或空间觉定向命府抽障碍时,患贸坐者感到外周环境或自身在旋转、移动或摇晃,称为头晕。医治的话最好去医院进行相关检查确诊,发作期宜卧床休息,以防起立跌倒受伤。减少头部转动。

乔骏哲_R9gM   2016-09-28 08:26

其他回答

你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能肾虚引起的,建议临床中医辨症治疗。

迟到的大风.    2018-03-21 09:49

头晕可由多种原因导致,最多见于发烧性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等.,有好像是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,特别是睡觉打呼噜都是好像变成的。而六味地黄丸的主要医治作用是针对肾虚的。因此不建议服用。建议先去医院检查出主要的病因再对症医治。

陀晴雪_S2gB    2016-09-28 08:10

头晕可由多种原因导致,最多见于发烧性疾病、高血压病、脑动脉硬化、颅脑外伤综合症、神经症等。另外,还见于贫血、心律失常、心力衰竭、低血压、药物中毒、尿毒症、哮喘等。抑郁症早期也常有头晕。头晕可单独发现,但常与头疼并发。头晕伴有平衡觉障碍或空间觉定向障碍时,患者感到外周环境或自身在旋转、移动或摇晃,称为...头晕。医治的话最好去医院进行相关检查确诊,发作期宜卧床休息,以防起立跌倒受伤。减少头部转动。

全部展开 收起
声安阳_iPOc    2016-09-28 08:08

头晕可由多种原因导致,最多见于发烧性疾病,高血压病,脑动脉硬化,颅脑外伤综合征,神经症等.,有好像是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,特别是睡觉打呼噜都是好像变成的。而六味地黄丸的主要医治作用是针对肾虚的。因此不建议服用。建议先去医院检查出主要的病因再对症医治。

由奇文_Dxwe    2016-09-28 08:04