看完火影漫画603,我发现两个问题求解释: 1,斑是怎么把成年人的眼睛移植给还是小孩的

长门身上的?(大人的眼睛相对于小孩来说较大)。2,斑移植的眼睛是由宇智波一族的写轮眼进化成的轮回眼,长门为什么没有发现并使用写轮眼的能力,斑在火影里是个大boss,眼睛的能力很强,长门为什么没使用,难道是为了隐藏斑眼睛的能力?多无趣的坑。

推荐回答

第一个问题无解 可以理解为硬塞件剩进去的 重点说下第二个问题 长门不会写轮眼技能的原因挤布是 第一 他不是宇智波一族的 而是漩涡一族的人 轮回眼是移植的 这是前提 所以长门的轮回眼开不了须佐能乎 第二 他的眼睛是被斑在他不知情的情况下帮他换上的 初期基径愚细本上不会使用 可以看成是带土自称宇智波斑 去教他怎么用轮回眼 而且只教给他部分轮回眼能用的术 也就是六道之术 用于后期复活斑 并且利用斑意念变化出来的黑棒 来操作佩恩六道 第三 长门残废以后 过于依赖佩恩六道 不会像卡卡西一样 锻炼移植的眼睛 所以 长门只不过是斑计划中 一个负责复活自己的棋子 并不能完全开启轮回眼的能力

匿名用户   2012-10-22 00:28

其他回答

这得看岸本怎么说了, 具体见下一集应该会有解释

这个太深奥,咱不能穿越到童画中去,所以也就现实来说,也和你有同样疑问,呵呵